Инуяшики 2017  1-9 серия
0 0
Просмотров 237
ПереводAniDUB
Год2017
СтранаЯпония
РежиссерShûhei Yabuta
Премьера Мир13 октября 2017

Инуяшики 2017 1-9 серия

1 сезон 9 серия
Сато Кэйити (Tiger & Bunny, GANTZ:O, Rage of Bahamut Genesis) будет главным режиссером сериала в студии MAPPA. Шухей Ябута (3D-режиссер Iron Man, Highschool of the Dead, Attack on Titan) также поработал над сериалом. Хироши Секо (Ajin, Seraph of the End: Vampire Reign, Kabaneri of the Iron Fortress), отвечает за структуру серий аниме, а Наоюки Онда (Rage of Bahamut Genesis, The Legend of the Galactic Heroes, Gantz) занимается дизайном персонажей.

Kodansha Comics издают мангу в Северной Америке и седьмая сборная часть была выпущена 20 июня. Crunchyroll также выпускает в цифровом формате сериал, который описывает историю.

Ичиро Инуяшики очень не повезло в жизни. Хотя ему только 58 лет, благодаря его старческой внешности другие люди часто описывают его как жалкого старика, семья постоянно игнорирует его и относится к нему без уважения несмотря на все, что он делал, чтобы поддерживать их. В довершение ко всему у него обнаружили рак, и доктор сказал, что ему, скорее всего, осталось жить совсем недолго. Но как раз в тот момент, когда показалось, что хуже быть уже не может, ослепительный луч света разрезает ночное небо и ударяет землю в том месте, где стоит Ичиро. Позже он просыпается совершенно невредимым, но вскоре он начинает замечать, что в нем что-то изменилось. Ичиро Инуяшики быстро понимает масштаб своих новых сил, и после того, как спасает бездомного мужчину от избиения группой подростков, он решает посвятить себя добрым делам и использует свои силы, чтобы лечить неизлечимо больных и бороться с преступностью.

Однако, нет худо без добра, также как и добра без худа и на свет появляется ученик средней школы Хиро Шишигами, который также оказался вовлечен в этот инцидент. Только в отличие от Ичиро, Хиро начинает использовать полученные силы во зло.

Какова истинная натура людей - хорошая или плохая? Эти двое, которые получили большие силы, начинают действовать соответственно собственным чувствам и убеждениям.
KP0
8.4